• Béchamel light

    Béchamel light

     

    Béchamel allégée:


    - 500 ml de lait ÉCRÉMÉ
    - 40 gr de maïzena


    Délayez dans le lait froid (hors du feu) la maïzena, mettez à chauffer en remuant constamment jusqu'à la bonne consistance.
    Sel, poivre, muscade et une poignée de gruyère râpée (facultatif)


    Résultat: pour un régime c'est bien, ça permet de pouvoir amélioré le goût des légumes cuit à l'eau...
    Gustativement pas trop top top mais bon il faut savoir faire un peu de sacrifice si on veut du résultat...


    Une bonne base de sauce light à agrémenter à ça façon.. curry, menthe, moutarde, concentré de tomates etc...

    « Mayonnaise lightUne salade composée »
    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :